ТОП-5 сильных молитв Богу на исцеление

Молитва Богу на исцеление: правила прочтения + анализ 5 молитв + эффект «до» и «после» + история исцеления от смертельной болезни.

molitva-Bogu-na-iscelenie

Каждый хотя бы однажды чувствовал себя немощным и бессильным. Болезнь – то, что в прямом смысле слова «выкачивает» из нас энергию и всякое желание что-то делать. Чтобы быстро побороть хворь, читайте молитву Богу на исцеление.

Как правильно читать молитвы?


Известно, что молитва – обращение к Господу Богу. С ее помощью человек может поделиться с Всевышним своими переживаниями, проблемами, печалями и радостями. Разумеется, обращаться к Высшим Силам можно и своими словами. Но ведь мы не всегда можем сформулировать свою мысль таким образом, чтобы она точно передавала нашу потребность и просьбу.

Для этого и существуют молитвы на все случаи жизни. Одни направлены призвать Господа к помощи в работе, учебе, семейных отношениях и множестве других сфер жизни человека. Молитвы на исцеление от недугов – одни из самых востребованных и эффективных.

Чтобы они были услышаны Всевышним, возьмите на вооружение эти рекомендации:

  1. Используйте только проверенные молитвы.

    Молитвы, которые вы можете без труда найти в любом молитвослове, были написаны святыми. Сила этих текстов подтверждена многими веками. Эти молитвы действительно помогают установить некий духовный контакт между душой человека и Господом. Но есть и другая категория молитв, которые были написаны, так сказать, на потребу людям, на их запрос.

    Это, как правило, заклинания на избавление от соперницы, прыщей, конкурентов, неудач и прочего. Такие молитвы не имеют никакого духовного основания и направлены исключительно на удовлетворение практических нужд.

  2. Не ищите новые молитвы.

    Самой главной молитвой человека, который исповедует христианскую веру, является евхаристическая. Она занимает главную часть Литургии. Эта молитва представляет собой не выпрашивание у Всевышнего благ себе и своим близким. Цель такой молитвы заключается в присоединении к Божеству.

    Более того, в проверенных молитвах (которые есть во всех печатных молитвословах) есть текста, которые направлены на удовлетворение всех потребностей, которые только могут возникнуть у христианина. Новые же молитвы никем не проверены, и, возможно, это не что иное, как простое сочетание слов.

  3. Молиться лучше в храме.

    Церковь – идеальное место для молитвы. Здесь есть святые образы, с которыми вы можете поделиться всем, что лежит на душе, у них вы можете попросить здравия и других благ. Молитва, прочтенная в стенах храма, не сравнится по действенности с той, которую читают дома.

    Однако если вы по уважительной причине (большое расстояние, недуг и пр.) не можете прийти в храм, не беспокойтесь: Господь все равно услышит вас.

  4. Стремитесь к умиротворению и смирению.

    В идеале после молитвы человек должен ощущать не собственную мощь и эгоистичность, а смирение и готовность к послушанию. Цель молитвы в том, чтобы приблизить человека к Господу и позволить ему управлять человеческой жизнью по Своей воле.

  5. Не стремитесь к ярким эмоциям.

    Многие люди считают, что только та молитва услышана, после прочтения которой слезы льются градом. На самом деле нет. Молитва направлена на то, чтобы дать человеку ощущение спокойствия и умиротворения, возможно, легкой отрешенности от бытовых проблем. Но совсем не для возбуждения ярких эмоций.

  6. Молиться стоит, глядя на икону.

    Многие люди предпочитают молиться с закрытыми глазами. Разумеется, каждый вправе разговаривать с Господом так, как ему комфортно. Однако закрытые глаза – не лучшая идея для такой беседы.

    Чудотворная икона «Всех скорбящих радость»

    Дело в том, что, когда мы закрываем глаза, наше воображение может создать самые разные фантазийные картинки. А этого как раз стоит избегать в молитве. Вы должны быть сосредоточены на образе святого, к которому обращаетесь.

  7. Выражайте благодарность Господу.

    В разговоре с Господом Богом необходимо не только просить о помощи и удовлетворении своих практических потребностей, но и благодарить. Главное, за что вам стоит сказать слова искренней благодарности – это за возможность разговаривать с Всевышнем. Если проявите внимательность, наверняка заметите, что Господь вовлечен в вашу жизнь. За это тоже стоит прославлять его.

  8. Делитесь чувствами.

    Даже если у вас нет конкретной проблемы или просьбы, все равно стоит обращаться к Господу. Рассказывайте о своих мыслях и чувствах, размышляйте вместе с Богом.

  9. Правильно завершайте молитву.

    Заканчивать свою молитву просьбой о помощи неправильно. Следует сказать: «Во имя Иисуса Христа».

    Это является своего рода напоминанием о том, что каждый человек может прийти к Господу через Его Сына – Иисуса. Также принято добавлять «Аминь», что означает «Да будет так». Когда вы говорите это в ответ на молитву другого человека, это значит, что вы полностью поддерживаете его слова, и воспринимаете их как свои собственные.

Обратите внимание: все молитвы подразделяются на три основных категории: благодарение, прошение и покаяние. Если вам хочется обратиться к Всевышнему с тем, что не входит в эти категории, сто раз подумайте. Важно также понимать, что в состоянии обиды, гнева и раздражения не стоит прибегать к чтению молитв.

Молитвы Богу: на исцеление и за здравие


svecha-v-hrame

Если в связи с недугом не можете пойти в храм, попросите близкого человека поставить свечку за ваше здравие

Молитва 1. За исцеление себя самого

Эту молитву стоит читать в тех ситуациях, когда сталкиваетесь с каким-либо телесным недугом. Параллельно рекомендуется поставить свечку за здравие. Это может сделать ваш родственник. Читать данную молитву лучше перед иконой. Зажгите церковную свечку и произнесите:

molitva-za-iscelenie-sebja-samogo

Также можно прочитать:

molitva-za-iscelenie-sebja-samogo-vtoraja-chast

Молитва 2. За здравие близкого человека


С этими словами стоит обратиться к Господу Богу в том случае если кто-то из ваших близких заболел. Молитва будет гораздо эффективнее, если вы прочтете ее в церкви, поставив свечу за здравие болящего родственника.

molitva-za-zdravie-blizkogo-cheloveka

Вот еще варианты мощной молитвы:

molitva-za-zdravie-blizkogo-cheloveka-vtoraja-chast

Молитва 3. Перед принятием лекарства

С этой молитвой стоит обращаться к Господу Богу в тех ситуациях, когда вы или ваш близкий человек принимает лекарства. Эта молитва сделает лечение еще более эффективным и приблизит выздоровление болящего.

molitva-pered-prinjatiem-lekarstva

Читать эту молитву рекомендуется перед иконой Иисуса Христа. Желательно зажечь церковную свечу и прибывать в полном одиночестве. Если молитву читает родственник болящего, процедура совершается непосредственно возле этого человека.

Молитва 4. В переживании заболевания


С этими словами обращаются к Господу в период болезни. Молитва способна облегчить муки человека и приблизить его выздоровление:

molitva-v-perezhivanii-zabolevanija

Молитва 5. Благодарственная Господу

Как только почувствуете улучшение и встанете на путь выздоровления, непременно причтите эту благодарственную молитву:

molitva-Blagodarstvennaja-Gospodu

Как понять, что Господь услышал молитву?

На самом деле Всевышний слышит каждую молитву. И отвечает на них. Однако люди настолько сосредоточены на том, чтобы получить все и сразу, что не замечают этих едва заметных признаков общения с Богом.

Итак, что же может указывать на то, что Всевышний услышал вашу мольбу:

  1. Чувство покоя.

    После молитвы на вас может найти чувство полного покоя и умиротворения. Даже если болезнь еще не прошла (и нет первых признаков улучшений), вам может стать комфортно и радостно на душе. Возможно, появится твердая убежденность в том, что недуг вскоре отступит.

  2. Мысли.

    Это еще один верный признак того, что Господь услышал ваши молитвы. Речь идет не обо всех мыслях, разумеется. Это, как правило, особые рассуждения, идеи и планы. Возможно, вы начинаете замечать, что болезнь принесла не только страдания и разочарования, но и пользу. Вы понимаете, что без молитвы попросту не смогли бы взглянуть на собственный недуг с этой точки зрения и извлечь из него пользу.

  3. Отрывки из Библии.

    Многие люди рассказывают о том, что после искренней беседы с Господом, им в голову начали приходить отрывки из Писаний, библейские фразы. Если у вас это тоже произошло, обратите внимание, что конкретно пришло в голову, а лучше запишите фразы на бумаге. Наверняка в этом сдержится особый смысл или даже ответ на ваш вопрос.

Как правильно молиться дома, чтобы Бог услышал?

Самочувствие до и после прочтения молитвы Богу на исцеление


samochuvstvie-posle-molitvy

Чтобы понять, насколько чудодейственны молитвы к Господу Богу, сравните эффект до и после

На самом деле молитвы обладают огромной силой. А иначе как объяснить тот факт, что люди всего мира верят в чудодейственность святого текста?! В качестве примера сравним самочувствие человека до и после обращения к Господу.

ДО
ПОСЛЕ
Отсутствие энергии. До начала лечения молитвой человек, как правило, чувствует себя изможденным и слабым. Он пассивен, не имеет аппетита, а иногда и желания бороться с болезнью.Появление энергии и сил. После того, как человек обращается за помощью к Высшим Силам, он буквально сразу же начинает чувствовать облегчение. Это может быть едва заметное улучшение, а может даже вполне себе достойный результат (причем настолько достойный, что доктора могут смотреть на вас широко открытыми глазами, не понимая, как вы исцелились).
Отчаяние. Когда доктора разводят руками, говоря о том, что не могут установить точный диагноз, человек впадает в отчаяние. Ведь он-то четко понимает, что ему плохо. Однако понять причину этого не может.Энтузиазм и бодрость духа. Заметив первые улучшения своего самочувствия, человек, как правило, становится все более энергичным и уверенным. Он четко нацелен на скорое выздоровление.
Развитие заболевания. До начала обращений к Господу болезнь может набирать серьезные обороты. Человек даже не успевает за тем, как развивается его недуг. Именно поэтому рекомендуется как можно скорее приступить к лечению молитвой.Заболевание сходит на нет. С началом вашей молитвенной терапии недуг стремительно изживает себя. Он становится все более слабым, вплоть до момента, пока вовсе пропадает. На этом этапе, кстати, не стоит прекращать посещение храма и чтение молитв. Это нужно продолжать делать в профилактических целях. Вместе с молитвами на исцеление стоит читать также благодарственные молитвы. Важно прославлять Господа Бога за то, что Он даровал вам здравие.

Здесь есть молитва, которая избавит от телесных и духовных болезней!

Реальная история одного исцеления

Много лет назад, когда я была совсем маленькой, моему дяде поставили страшный диагноз – рак мягких тканей. Я мало что помню, кроме того, как все родственники суетились (мы жили тогда одной большой семьей). Заболевание развивалось просто молниеносно, «высасывая» из дяди все силы. Он резко похудел, осунулся, лицо стало серым и безжизненным. Страшно вспоминать, но выглядел он так, будто вот-вот отойдет в мир иной.

Тетя возила его по врачам, причем самым разным (чтобы поставить максимально точный диагноз). Но все они говорили, что это рак и нужно срочно оперировать. Но это были крайние меры, ведь никто не даст гарантии, как организм человека отреагирует на эту операцию. Другими словами, выживет пациент или нет после хирургического вмешательства – одному Богу известно.

Когда все надежды пропали, тетя начала опускать руки. Все вокруг твердили, что человек заживо погибает, что нужно срочно оперировать, мол, так хотя бы какой-то шанс будет. Дядя сам просил прооперировать его, так как чувствовал, что постепенно умирает.

И тогда тетя узнала об одном знахаре, который жил в другом городе. Она тут же отправилась к нему. Сначала без дяди, чтобы разведать обстановку. Как только они познакомились с Александром (так звали этого целителя) он сразу же заявил: «Я не колдун, а знахарь. Предупреждаю сразу, что с темной магией не имею никаких отношений». Тяте на тот момент вообще не поняла, к чему он это сказал.

Знахарь Александр вызывал доверие. Он был, по словам моей тети, спокойным, уравновешенным и понимающим. Всегда был готов выслушать и давал дельные советы. После первого знакомства тетя решила привезти своего супруга к этому знахарю.

Как только они приехали, целитель сразу же сказал: «На вас порча, я это четко вижу». В головах у обоих закрутилось: «Как порча, если поставили диагноз рак?!». Но знахарь и слушать ничего не хотел о медицинских диагнозах. Прочитал какие-то молитвы, проделал странные магические манипуляции и дал небольшой сверток. В нем лежала мазь. Целитель сказал, что эту мазь нужно ежедневно прикладывать к ране (у дяди была рана, которая и свидетельствовала о болезни).

После недели лечения рана (происхождение которой было на тот момент никому непонятно) начала затягиваться. Просто на глазах. Они снова приехали к целителю. Процедура повторилась. Дядя с каждым днем становился крепче, появился здоровый цвет лица и силы. А на одном из сеансов целитель Александр даже назвал имя человека, который навел порчу (причем не какую-нибудь, а на смерть!). Это оказалась хорошая знакомая, которая была вхожа в дом.

Знахарь велел прочистить все подушки (они на тот момент были перьевые). То, что тетя обнаружила там, просто потрясло. Всякие венчики, когти, шерсть и белые волосы. Казалось бы, как все это могло попасть в подушки, которые люди собственноручно набивали?!

На последнем сеансе тетя поняла, почему на первом визите Александр акцентировал внимание на том, что не имеет отношения к темной магии. Тете захотело мести. Чтобы женщина, которая наслала беду на их семью, ответила по заслугам. Но знахарь отговорил ее. Сказал только, что при встрече следует сказать женщине: «Бог тебе судья, а не я».

Дядя исцелился буквально за пару месяцев. Рана зажила, а врачи, которые собирались оперировать, были в шоке. Вся семья была в шоке. Кстати, тетя действительно увиделась с той самой женщиной, и сказала ей эту фразу. С тех они не виделись. Никто не знает, куда эта женщина пропала, и по какой причине.

Молитва Богу на исцеление способна помочь вам справиться с любым недугом. При правильном прочтении она подействует практически сразу.

Adblock detector