5 условий эффективной молитвы чтобы муж любил

5 молитв, чтобы муж любил + 3 заговора + 5 условий эффективной молитвы + 10 правил счастливой семьи.

molitva-chtoby-muzh-ljubil

Говорят, что браки создаются на небесах, а рушат их на земле.

Причины разводов бывают разные – недопонимание, неумение идти на компромиссы, непримиримые противоречия, сложные характеры обоих, измены и т.д. Иногда причина кроется в том, что муж перестает испытывать к жене искренние чувства.

Как поступать супруге в этой ситуации? Вспомнить, что есть молитва, чтобы муж любил, не забывая при этом о других методах сохранения семьи.

Вариантов молитв и заговоров существует так много, что на недостаток выбора вы точно пожаловаться не сможете.

Молитва, чтобы муж любил – не единственное условие крепкого брака


По статистике, семьи, в которых и муж, и жена веруют в Бога и регулярно посещают церковь, распадаются куда реже, чем атеистические.

Почему?

Да потому что живут они по заповедям Божьим, а значит муж остается верен своей супруге, о которой заботиться, а жена ведет себя, как женщина, а не феминистка, соответственно – послушна супругу.

Конечно, время не стоит на месте и совсем необязательно прямо понимать Библию и ее: «Да убоится жена мужа своего…». Вам не нужно забывать о самоуважении и собственном развитии, но и уважать мужа вы тоже должны.

Конечно, важно просить у Господа, чтобы муж вас любил, но есть и другие условия крепкого брака:

  1. Привлекательный внешний вид жены, ее ухоженность, чистоплотность.
  2. Порядок в доме, вкусная еда на столе.
  3. Минимум скандалов, что сопровождают семейную жизнь.
  4. Верность – даже невинное кокетство с другими мужчинами не добавляет крепости союзу.
  5. Забота, особенно в трудные для супруга периоды (болезнь, неприятности на работе, потеря кого-то из друзей и родных).
  6. Отсутствие посягательства на его личную свободу (конечно, речь идет не об изменах, а мужских хобби, посиделках в мужской компании в умеренном количестве и т.д.).
  7. Умение уступать в некоторых вопросах, а не настаивать до посинения на своем.
  8. Женственность, мягкость, нежность, ласковость – те качества, который любой мужчина обожает в своей спутнице.
  9. Легкость в общении, хорошее чувство юмора, веселость помогают легче пережить трудные периоды в жизни.
  10. Женская мудрость и где-то – хитрость, чтобы быть действительно шеей, которая вертит головой, в данном случае – своим мужем.

А еще важно не забывать о выполнении супружеского долга. Жены, у которых постоянно «болит голова» и при слове «секс» появляется выражение лица, как при зубной боли, обычно страдают от измен.

Помните, что муж – живой человек, и, если он не занимается сексом с вами, он это делает с кем-то другим.

Если в вашей семье будет царить мир, покой, уют, взаимоуважение, если будет вдоволь всего хорошего, муж будет вас любить всегда.

Молитва, чтоб муж любил, действительно помогает?


На одном из христианских сайтов был комментарий от читательницы: «А будет ли муж меня любить после прочтения молитвы?».

Автор статьи дал развернутый ответ, о том, что, во-первых, молитву нужно читать правильно, а во-вторых – это не единственная составляющая счастливого брака.

Как правильно выбрать молитву, чтобы муж любил

Для начала вам нужно определиться, что именно вас интересует: молитва или заговор. Это имеет огромное значение, поскольку заговоры относятся к миру магии, неодобряемому церковью.

Если вы используете заговоры, пусть и белые, вы совершаете грех. Да, он не будет столь велик, как при использовании черной магии, но его придется замолить в церкви.

Если подобное условие вас не пугает, в следующем разделе статьи вы найдете несколько белых заговоров, чтобы муж вас обожал.

Если любой вид магии для вас неприемлем, не вопрос – оставайтесь верны молитвам, варианты которых вы найдете дальше в тексте.

Не столь важно, какую именно молитву вы выберете, чтобы муж любил, но все же стоит учитывать некоторые нюансы:

  • Адресат. Любой представитель господнего воинства услышит молитву, если она искренняя, но все же есть ряд святых, что благоволят именно семейным отношениям. Хорошо работают молитвы, адресованные своим покровителям. Например, если вас зовут Анна, то помолиться стоит именно Святой Анне, матери Богородицы.
  • Личные предпочтения. Тут все просто – молитва вам должна нравиться, вызывать положительные эмоции, умиротворять. Если всего этого нет, текст кажется слишком сложным, вызывает раздражение или вы попросту остаетесь холодны во время моления, лучше поискать другой вариант.
  • Простота для запоминания и чтения. Не переоценивайте свои возможности: если учесть, что вы должны выучить текст молитвы наизусть и произносить его без ошибок, то выбирать варианты на церковнославянском с большим количеством букв не стоит. Хотя если не имеете проблем с запоминанием и произношением даже сложных объемных текстов – пожалуйста.

Необязательно ограничиваться одним текстом – вы вполне можете во время сеанса произносить сразу несколько молитв небесным покровителям.

Как правильно читать молитву, чтоб муж любил

Независимо от того, какую молитву вы выберете, нужно придерживаться простых правил ее чтения:

  1. Сосредоточенность. Нужно выбросить из головы все сторонние мысли и максимально сконцентрироваться на процессе. Если вокруг слишком много отвлекающих факторов, есть смысл перенести моление на другое, более подходящее время.
  2. Искренность. Творить молитву нужно с полной уверенностью в том, что вас услышат. Не нужно впадать в религиозный экстаз, рыдать, нервничать. Нужно просто спокойно, при этом максимально искренне произносить молитвенные слова.
  3. Открытость. От Господа ничего не скроешь – ни мысли, ни поступки. Во время молитвы вам нужно быть максимально честной. Вы обращаетесь к Богу затем, чтобы муж вас любил. Важно не держать в закромах каких-то скрытых мотивов, например, желания полностью подчинить себе супруга.
  4. Доброжелательность. Даже если вы молитесь о том, чтобы муж любил снова вас, а не любовницу, что увела его из семьи, нельзя желать этой самой любовнице всего наихудшего. Ваша задача – воскресить чувства мужа, а наказанием женщины, пытающейся разрушить священный брак, займутся высшие силы.
  5. Покорность. Не требуйте, а просите. Бог – не ваш наемный рабочий и не обязан по первому же требованию бежать исполнять ваши желания. Помните, что на все – его воля. Его, а не ваша. Если суждено, муж снова будет вас любить, если нет – придется смириться.

Конечно, лучше всего творить молитву в церкви, в подходящей атмосфере, но можно молиться и дома. Главное, чтобы никто и ничто вас не отвлекало.

Уж выберите в своем плотном графике 5 минут, чтобы посвятить их исключительно Богу.

И еще одно пожелание: выучите текст понравившейся вам молитвы наизусть. Согласитесь, не такое это и большое пожертвование за любовь супруга.

Молитва для любви и уважения в семье

Молитвы и заговоры, чтобы муж любил


В этом разделе я предлагаю вам не только хорошие молитвы, но и несколько эффективных белых заговоров, чтобы каждая жена могла выбрать себе то, что по душе.

Варианты молитвы для жены, чтобы муж любил

Вам необязательно искать готовую молитву, чтобы попросить высшие силы о любви мужа. Скажите то, что чувствуете и чего желаете, своими словами. Только продумайте заранее текст, чтобы не путаться и запинаться.

Если хотите обратиться к Господу традиционной молитвой, выбирайте одну из предложенных:

Кому молитьсяТекст молитвы
1.БогородицеО, Пресвятая и Пренепорочная Мати Дево, надеждо христи­ан и прибежище грешным! За­щити всех в несчастиях к Тебе прибегающих, услыши стенания наша, приклони ухо Твое к молению нашему. Владычице и Мати Бога нашего, не презри требующия Твоея помощи и не отрини нас грешных, вразуми и научи нас: не отступи от нас, рабов твоих, за роптание наше. Буди нам Мать и Покровитель­нице, вручаем себе милостивому покрову Твоему. Приведи нас грешных к тихой и безмятежней жизни; да оплачем грехи наши. О, Мати Марие, наша преблагая и скорая Заступнице, покрый нас Своим ходатайством. Защити от врагов видимых и невидимых, умягчи сердца злых людей, воз­дающих на нас. О, Мати Госпо­да Творца нашего! Ты корень девства и неувядающий цвет чи­стоты и целомудрия, пошли по­мощь нам немощным и обурева­емым плотскими страстьми и блуждающими сердцами. Просве­ти наши душевныя очи, да ви­дим пути правды Божия. Благодатию Сына Твоего укрепи на­шу слабую волю во исполнение заповедей, да избавимся от всякия беды и напасти и оправданы будем Твоим пречудным заступлением на страшном суде Сына Твоего. Емуже мы воздаем славу, честь и поклонение ныне и при­сно, и во веки веков. Аминь
2.Матроне Московской
Умоляю тебя, Блаженная Старица Матрона Московская, о благодатной помощи и заступничестве только перед Господом Богом. Своим святым прикосновением отринь все неурядицы семейные и защити моих чад, мужа и всех остальных от суровой размолвки. Прошу тебя о крепком здравии и благополучии в семейной жизни. Попроси Господа Бога о великодушном прощении и милости в виде сохранения семьи на долгие годы. Да будет воля твоя. Аминь.
3.Божьей МатериЦарица Единственная, Всеблагая Матерь Божия, услышь меня грешную, любовь мужью утерявшую. Прошу Тебя Царица Небесная, положи на сердце мужа моего любить меня и не отступать от Божьего промысла о семье нашей. Научи нас любить и почитать друг друга, семейные ценности хранить верно и до скончания века. Аминь.
4.Симону ЗилотуСвятый славный и всехвальный апостоле Христов Симоне, сподобивыйся прияти в дом твой в Кане Галилейстей Господа нашего Иисуса Христа и Его Пречистую Матерь, Владычицу нашу Богородицу, и очевидцем быти преславнаго чудесе Христова, на браце твоем явленнаго, претворения воды в вино! Молим тя с верою и любовию: умоли Христа Господа претворити души наша из грехолюбивых в боголюбивыя; сохрани и соблюди нас молитвами твоими от искушений диавольских и падений греховных, и испроси нам свыше помощь во время уныния и беспомощия нашего; да не преткнемся о камень соблазна, но неуклонно шествуем спасительным путем заповедей Христовых, дондеже достигнем оных блаженных обителей райских, идеже ты ныне водворяешися и веселишися. Ей, апостоле Спасов! Не посрами нас, крепце на тя уповающих, но буди вам помощник и покровитель во всем житии нашем и помози нам благочестно и богоугодно житие сие временное скончати, благую и мирную христианскую кончину получити и добраго ответа сподобитися на Страшнем Суде Христове; да избежавше мытарств воздушных и власти лютаго миродержца, унаследуем Царство Небесное и прославим великолепное имя Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
5.Ксении Петербургской
О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы, обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.

Предложенные молитвы не слишком короткие, почему выучить их достаточно трудно, но уверенна, что вы справитесь.

Безопасные заговоры, чтоб муж любил


Коли не гнушаетесь заговорами, то можете прибегнуть к одному из предложенных вариантов.

Четко следуйте указаниям в описании, не меняя ничего и не добавляя своего, иначе велика вероятность, что ваша затея не сработает.

Наилучшее время для любовного колдовства – растущая луна и женский день (среда, пятница, суббота).

7 заговоров как вернуть мужа

Описание ритуалаТекст заговора
1.
Угостите мужа бокалом вина с наговоренными на него словами.
Желательно, чтобы после этого угощения вы отправились с ним в постель и предались любви.
На вино наговариваю слова волшебные, чтобы раб Божий (имя мужчины) желал меня, рабу Божью (Ваше имя), чтобы обожал (имя), спать укладывался с мечтами обо мне и поднимался тоже, чтобы тело мое ему желанно было, чтобы азарт юношеский у него проснулся. Аминь.
2.Испеките любимый пирог мужа. Как только вынете из печи, еще горячий, скажите заветные слова. Пусть муж ест пирога столько, сколько хочет. Другим домочадцам не давайте это лакомство.
Пирог-пирожок, помоги нам в семье согласие снискать. Сделай так, чтобы мы как отведали тебя, так и зажили счастливо. Чтобы муж мой слушал меня, любил, почитал да уважал. Чтобы слово мое для него законом было. Пускай в семье у нас мир да согласие поселятся. Аминь!
3.7 вечеров подряд при церковной свече читайте вот такой заговор.
Как луна в небе растет и увеличивается,
Так и в сердце раба Божьего теплота и любовь возрастут.
Желает сейчас мой супруг меня обожать, жизни без меня не знать.
А луна-чародейка в этом поспособствует.
Сделает луна так, чтобы всякий раз,
Как она увеличивается, так и любовь в суженом моем возрастала,
Любовь эта нежностью и теплотой сопровождалась,
Благополучие наше мы несли совместно.

Можно найти какой-то другой заговор, если не нравится ни один из предложенных вариантов, но не выбирайте, пожалуйста, черные заклятия. За них темные силы просят слишком высокую цену.

Молитва, чтобы муж любил – совершенно безопасное средство в отличие от колдовства, пусть и светлого. Творите ее со всей искренностью и самоотверженностью, тогда Бог вас точно услышит.

Adblock detector