Эффективная молитва, чтобы муж любил и не изменял

5 молитв, чтобы муж не изменял + 3 совета, как правильно молиться + 3 распространенные причины мужских измен + 5 предостережений преданным женам.

molitva-chtoby-muzh-ne-izmenjal

Одна из частых причин разрушения брака – неверность. Причем, согласно статистике, мужчины изменяют гораздо чаще, чем женщины.

У преданной жены небольшой выбор – уйти от бабника, простить его или же делать вид, что другой женщины в жизни супруга не существует.

Но вот мудрые жены пытаются и вовсе не допускать неверность в браке. Тем более, что способы есть. Один из них – молитва, чтоб муж не изменял.

Молитва, чтоб муж не изменял, или почему мужчины гуляют от жен?


Далеко не все мужчины изменяют. Многие пары живут душа в душу десятки лет без предательства. Некоторым удается восстановить отношения даже после измены. В чем секрет?

Зачастую – в мудрости жен, которые знают, как сохранить брак, и не совершают необдуманных поступков, узнав о существовании соперницы.

1) Почему муж изменяет и как с этим бороться?

Кобели любят распространяться на тему полигамной мужской природы, дескать, негоже мужчине всю жизнь жить спать с одной женщиной, противоестественно это.

Но причина мужской неверности отнюдь не в этом.

Гадание на измену любимого человека

Чаще всего мужья изменяют из-за:

  1. Проблем в браке.

    Постоянные ссоры, ругань, взаимные обвинения не способствуют укреплению брака. Муж, постоянно живущий в подобных условиях, обязательно будет ходить налево. Изменяют также женам, которые перестают следить за собой, игнорируют ведение домашнего хозяйства, отказывают в интиме мужу.

  2. Влюбленности в другую женщину.

    Бывает так, что муж перестает любить жену и влюбляется в другую. Часто подобные чувства, начавшиеся с измены, заканчиваются созданием новой семьи. Бороться молитвой за сохранение брака в этом случае достаточно трудно.

  3. Особенностей характера мужа.

    Нужно смотреть, за кого выходите замуж. Если ваш партнер никогда не отличался верностью, если менял девок постоянно, то с чего вы решили, что после женитьбы он резко исправится? Изменить характер и привычки другого человека очень тяжело. Лучше сразу выбирать в спутники жизни вариант получше.

Если муж изменяет, с помощью молитвы можно сохранить брак, но одного священного текста недостаточно. Нужно испробовать и другие методы.

Что б муж не изменял, нужно:

  • не пилить его по пустякам и не затевать скандалов без повода;
  • помнить, что вы – женщина и заботиться о своей привлекательности;
  • не отказывать ему в сексе;
  • создавать в доме уют, уметь готовить;
  • поддерживать в трудные минуты;
  • быть веселой и жизнерадостной;
  • любить своего благоверного.

Конечно, все перечисленное – панацея неверности, но в комплексе с молитвенным текстом эти методы могут улучшить вашу семейную жизнь.

2) Молитва поможет, чтобы муж не изменял, если не станете делать глупостей


Нелегко узнавать об измене любимого мужа. Первая мысль: «Как же так?! Я для него – все, а он, предатель такой, по бабам пошел?! Не прощу!!!».

Женские эмоции и обиды понятны, но самое главное в этот трудный период не наделать непростительных ошибок.

Очень часто брак восстанавливается после измены и становится крепче прежнего. Конечно, при условии, что поход налево был разовой акцией и муж искренне раскаивается в содеянном.

Коли же он сам не хочет сохранять семью и желает уйти к любовнице, молитвой помочь тут трудно.

3 заговора чтобы избавиться от соперницы

Чего нельзя делать женщине, которая узнала о неверности супруга:

  1. Затевать скандалы.

    Конечно, вы должны поговорить с супругом, но спокойно – без криков, истерик и битья посуды. Ваша цель – выяснить, правда ли сам факт неверности и что чувствует муж по отношению к любовнице.

  2. Немедля подавать на развод.

    Поверьте, другая женщина только этого и ждет. Часто сами гулящие бабы, желая заполучить чужого мужа, подсовывают под нос жене доказательства измены. Обдумайте хорошенько, действительно ли вы хотите расстаться с мужем или же есть смысл спасти семью.

  3. Платить ему той же монетой.

    Ну, измените вы мужу. Станет легче? Вряд ли! Почувствуете себя еще хуже, при этом – совершите тяжкий грех. Лучше ищите утешение в молитве, а не в постели другого самца.

  4. Поддаваться пагубным пристрастиям.

    Не стоит заливать свое горе алкоголем или закидывать наркотиками. Под воздействием сильных веществ человек способен на необдуманные поступки. Можете наделать таких бед, что вовек не расхлебаете.

  5. Бегать к ведьмам.

    Отчаявшиеся жены ищут любые способы привязать мужа, поэтому не гнушаются колдовства. Это большой грех! Ищите помощи в церкви, а не у разных шарлатанов.

И помните, хлопнуть дверью и уйти – легко. Да, вы сохраните свою гордость, но что получите взамен? Одиночество?

Если муж хочет сохранить семью, если искренне раскаивается в содеянном, помогите ему. Молитва и взаимопонимание способны творить чудеса, способны спасти даже полуразрушенный брак.

Как правильно читается молитва, чтобы муж не изменял?


Главное условие чтения любой православной молитвы – вера в сердце. Нельзя быть атеистом или приверженцем другой религии и при этом искать помощи у Бога, Иисуса Христа, Божьей Матери или святых.

Молитва – это не просто слова, которые произносятся формально, без чувств. Это своеобразный код, позволяющий достучаться до высших сил со своей просьбой. И лишь от крепости вашей веры зависит – услышат вас или нет.

Есть еще 3 правила для чтения молитвы, чтобы муж вам не изменял:

  1. Концентрация.

    Если вы молитесь дома, то лучше делать это в одиночестве, чтобы никто вас не отвлекал. Если же в церкви, то нужно максимально сосредоточиться на своем обращении к Господу, не отвлекаясь на других людей.

  2. Таинство.

    Не нужно налево и направо рассказывать всем о проблемах своей семьи и о том, что вы пытаетесь решить их с помощью молитвы. Храните свои семейные дела в тайне. Если молитесь в церкви, то текст нужно произносить про себя или шепотом, чтобы никто не услышал.

  3. Добрый посыл.

    Конечно, вы злитесь и на мужа, и на разлучницу, но не нужно слать им проклятья и желать всего самого плохого. Ваша цель – спасти брак, а о наказании блудливых позвольте позаботиться Богу.

И не бойтесь молиться как можно чаще. Нельзя надеяться, что уже после первой молитвы Господь вас услышит и выполнит вашу просьбу. Обращайтесь к нему ежедневно, чтобы был результат.

5 проверенных вариантов молитв, чтобы муж любил и не изменял

Молитв, направленных на то, чтобы супруг вам не изменял, существует немало. Не все они православные. Некоторые относятся к заговорам.

Можно молиться даже своими словами. Главное, чтобы вы делали это совершенно искренне.

Приворот на любимого в домашних условиях

Вот 5 молитв, которые помогут отчаявшимся женам:




Кому молиться

Текст молитвы

1.

Богородице

О, Пресвятая и Пренепорочная Мати Дево, надеждо христи¬ан и прибежище грешным! За¬щити всех в несчастиях к Тебе прибегающих, услыши стенания наша, приклони ухо Твое к молению нашему. Владычице и Мати Бога нашего, не презри требующия Твоея помощи и не отрини нас грешных, вразуми и научи нас: не отступи от нас, рабов твоих, за роптание наше. Буди нам Мать и Покровитель¬нице, вручаем себе милостивому покрову Твоему. Приведи нас грешных к тихой и безмятежней жизни; да оплачем грехи наши. О, Мати Марие, наша преблагая и скорая Заступнице, покрый нас Своим ходатайством. Защити от врагов видимых и невидимых, умягчи сердца злых людей, воз¬дающих на нас. О, Мати Госпо¬да Творца нашего! Ты корень девства и неувядающий цвет чи¬стоты и целомудрия, пошли по¬мощь нам немощным и обурева¬емым плотскими страстьми и блуждающими сердцами. Просве¬ти наши душевныя очи, да ви¬дим пути правды Божия. Благодатию Сына Твоего укрепи на¬шу слабую волю во исполнение заповедей, да избавимся от всякия беды и напасти и оправданы будем Твоим пречудным заступлением на страшном суде Сына Твоего. Емуже мы воздаем славу, честь и поклонение ныне и при¬сно, и во веки веков. Аминь.

2.

Николаю Чудотворцу

Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Прости меня за просьбу тленную и избавь от скорбного подозрения. Защити моего мужа от измены низменной и спаси его душу от обманного деяния. Сбереги его от красот искушающих и усмири страстный пыл при измене греховной. Не наказывай меня за сие недоверие, но и не откажи в чудесном заступничестве. Да будет воля твоя. Аминь.

3.

Ксении Петербуржской

О святая угодница Божия блаженная Ксения! Призри милостиво твоим оком на нас, раб Божиих (имена), честной твоей иконе умильно молящиеся и просящие у тебе помощи и заступления. Простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам нашим оставление прегрешений. Се бо мы сердцем сокрушенным, и духом смиренным тебе ходатаицу милостивую ко Владыце и молитвенницу за ны, грешныя, призываем, яко ты прияла еси от Него благодать молитися за ны и от бед избавляти. Тебе убо просим, не презри нас недостойных, молящихся тебе и твоей помощи требующих, и исходатайствуй всем вся ко спасению полезная, яко да твоими ко Господу Богу молитвами получивши благодать и милость прославим всех благих Источника и Дароподателя и Бога Единаго, в Троице Святей славимаго. Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

4.

Святым Косьме и Димиану

К вам, святии безсребренницы и чудотворцы Космо и Дамиане, яко к скорым помощником и теплым молитвенником о спасении нашем мы, недостойнии, преклонше колена, прибегаем и припадающе усердно вопием: не презрите моления нас грешных, немощных, во многая беззакония впадших, и по вся дни и часы согрешающих. Умолите Господа, да прибавит нам, недостойным рабом Своим, великия и богатыя Своя милости: избавите нас от всякия скорби и болезни, вы бо прияли есте от Бога и Спаса нашего Иисуса Христа неоскудную благодать исцелений, ради твердыя веры, безмезднаго врачевания и мученическия кончины вашея… Ей, угодницы Божии, не престайте молящеся за ны, с верою к вам притекающия: аще бо по множеству грехов наших и несмы достойни милосердия вашего, обаче вы вернии подражателие человеколюбия Божия суще, сотворите молитвами вашими, да плоды достойны покаяния приносяще, и в вечный покой достигнем, хваляще и благословяще дивнаго во святых Своих Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, и Пречистую Матерь Его, и ваше теплое заступление всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

5.

Матроне Московской
molitva-Matrone

Молитву, чтоб муж не изменял, лучше выучить наизусть несмотря на то, что большинство текстов объемные. Просто читая с листика, вы не сможете сосредоточиться, как следует.

Adblock detector