3 полезных совета по усилению действия молитвы на удачу в делах

Молитва на удачу в делах: механизм действия + 5 святых, которые помогут + 1 универсальный текст + 3 полезных совета по усилению действия молитв.

molitva-na-udachu-v-delah

Каждый день мы совершаем множество дел: от самых простых бытовых до тех, которые приближают нас к глобальным жизненным целям. И ни для кого не секрет, что достичь чего-либо можно только упорным трудом.

Но вспомните, сколько раз вам хотелось все бросить, опускались руки, и вы утрачивали веру в собственные силы, называя себя неудачником.

Иногда все, что нам нужно в такой ситуации, – это немного утешения и помощи извне, будь то реальные действия от родственников и друзей, либо же обращение с просьбой к высшим силам, например, молитва на удачу в делах.

Многим именно последний вариант помог наладить жизнь.

Как действует молитва на удачу в делах ?


Еще с давних времен у христиан было заведено обращаться к Богу с прошением о помощи в любых делах.

Считалось, что молитва, которая идет от сердца, обязательно будет услышана, а тот, кто ее произносит, обязательно станет успешным в учебе или работе, обретет хорошее самочувствие, наладит отношения в семье и т.д. Причем, получить все это будет значительно легче именно с Божьей помощью.

Что же касается действия молитвы, суть ее, по мнению верующих людей, не столько в самих словах и правильности их прочтения, сколько в чувствах и настрое, с которыми вы их произносите.

Читая молитву, вы посылаете мощный поток энергии во Вселенную. Именно поэтому обязательно нужно настроиться на позитивный лад и верить, что вскоре вы обретете все то, чего так хотите.

Но не стоит ждать молниеносной реакции на ваши просьбы. Произнеся молитву, больше не беспокоитесь, а отдайте ваше желание на исполнение высшим силам. Терпение здесь имеет особое значение.

Молиться принято в Храме Господнем, но обращение, произнесенное дома, тоже обладает большой силой.

Стоит заметить, что важно иметь при себе облик того, к кому вы обращаетесь, будь-то икона или маленькая подвеска на груди.

Нелишним также будет выучить молитву наизусть, но, если это сложно для вас, например, молитва очень длинная, хотя бы перепишите ее от руки.

К кому обращаться с молитвой на удачу в делах, чтобы услышали: 5 вариантов


Воцерковленные люди знают и охотно делятся своими знаниями о том, кому лучше всего воссылать молитву на удачу в делах:

  • самому Господу;

  • Ангелу Хранителю – главному нашему заступнику перед Господом;
  • Георгию Победоносцу – великомученику и покровителю мужчин;
  • Николаю Чудотворцу– одному из самых почитаемых святых в истории Церкви;
  • >Матроне Московской – женщине из народа, сподобившейся стать святой.

При этом в христианстве сложилась благочестивая традиция обращаться с той или иной просьбой к конкретному святому.

№1. Молитва к самому Всевышнему: и дела пойдут в гору!

Когда вы просите об удаче в делах, можно обращаться ко всем святым, но самой мощной является молитва, посланная Господу. Ведь именно он, утверждают христиане, является вершителем наших судеб.

Одна из самых распространенных молитв на удачу в делах звучит так:

«Господи, Спаситель наш, Отец наш милостивый! Да взлетит слово мое к Престолу Твоему, да не затеряется оно в моленьях других, да не осквернится оно помыслами греховными! Каждое дитя Свое Ты благословляешь на житие праведное и радостное.

Каждое дитя кающееся Ты прощаешь и милуешь, любовью Своею исцеляя да пороки омывая с чела грешного. Присно молящиеся покой да счастие покой находят подле стоп Твоих. Даруй мне, Господи, прощение Свое да удачу в делах благочестивых, Тебе угодных.

Во имя Отца, м Сына, и Святого Духа. Аминь!»

Не забывайте благодарить Всевышнего, когда он дает вам все, что вы просите, и почитать, ведя христианский образ жизни.

№2. Сильные молитвы на удачу в бизнесе и работе к Ангелу Хранителю.


При обращении к Ангелу Хранителю стоит четко определить, какой именно удачи и в чем вы ждете. Часто его просят о справедливом руководителе, хорошем коллективе и беспрепятственной карьере.

Каждая молитва, произнесенная искренне, от души, обязательно будет услышана. Успешные люди считают, что, совмещая свои усилия и помощь Ангела Хранителя, можно добиться значительных высот, жизнь станет легче и удачливей.

В повседневных делах можно просить вашего небесного защитника такими словами:

«Ангел Божий, хранитель мой святый, на соблюдение мне от Господа с небес мне данный, прошу тебя, молю тебя, сохрани-просвети и от всякого зла убереги, к благому деянию наставь и на путь удачи меня направь. Аминь!»

Если же вы собираетесь совершить очень важную сделку, либо вам предстоит встреча с серьезными людьми, воспользуйтесь такой молитвой на удачу:

№3. С молитвой на удачу в делах мужских – к Великомученику Георгию!

Великомученик Георгий или Георгий Победоносец известен своей мужественностью и отвагой.

Вырос он в богатой, но благочестивой семье в районе Ливанских гор. Отправившись служить, сразу стал отличаться от остальных своей силой, выносливостью, физическими и умственными способностями. Всё это помогло Георгию стать любимцем тогдашнего императора Диоклетиана.

Правил Диоклетиан умело, но, вместе с тем, имел план возродить язычество в Римской империи и изгнать христиан. Узнав о жестоком истребительском указе императора, Георгий освободил рабов, и, именовав себе христианином, обратился к Диоклетиану с сильной речью против его бесчеловечных действий.

После безответных попыток уговорить Георгия отречься от Христа, император прибег к жесточайшим пыткам. Испытав на себе хладнокровные издевательства, Георгий, как настоящий мужчина, вынес их, не сомневаясь в своей вере ни на секунду.

В итоге, он был обезглавлен. За свой несокрушимый дух, самоотверженность и помощь людям, Георгия Победоносца считают святым.

Обращаются к Великомученику Георгию с молитвой на удачу в таких делах:

  • просят дать сил и сделать каждый рабочий день продуктивным и легким;
  • возносят молитвы на удачу в торговле;
  • во время посадки и сбора урожая верующие просят о сытой зиме;
  • женщины обращаются с просьбой о защите своих мужей, так как на них лежит ответственность за всю семью, и они особенно нуждаются в покровительстве.

Если молитесь дома, приобретите хотя бы небольшую икону с изображением Георгия Победоносца и обращайтесь к нему со словами:

«О всехвальный, святый великомучениче и чудотворче Георгие!

Призри на ны скорою твоею помощию, и умоли Человеколюбца Бога,
да не осудит нас, грешных, по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по велицей своей милости.

Не презри моления нашего, но испроси нам у Христа Бога нашего тихое и богоугодное житие, здравие же душевное и телесное, земли плодородие, и во всем изобилие,и да не во зло обратим благая, даруемая нам тобою от Всещедраго Бога, но во славу святаго имени Его и в прославление крепкаго твоего заступления, да подаст Он стране нашей и всему боголюбивому воинству на супостаты одоление и да укрепит непременяемым миром и благословением.

Изряднее же да оградит нас святых ангел Своих ополчением,во еже избавитися нам, по исходе нашем из жития сего,от козней лукаваго и тяжких воздушных мытарств его,и неосужденным предстати Престолу Господа Славы.

Услышаны, страстотерпче Христов Георгие, и моли за нас непрестанно Триипостаснаго Владыку всех Бога, да благодатию Его и человеколюбием, твоею же помощию и заступлением обрящем милость, со ангелы и архангелы и всеми святыми одесную Правосудного Судии стати,и Того выну славити со Отцем и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

№4. Николай Чудотворец: скорый помощник тех, кому нужна удача в делах.


Святой Николай известен, как покровитель моряков, путешественников и молятся ему те, кто просто отправляется в дорогу. Этому предшествует некая история.

По пути на учебу в Александрию, корабль, на котором плыл Николай, попал под шторм. В итоге, один из матросов умер. Тогда Николай стал молиться за него Господу. Молитва была настолько искренней, что Всевышний услышал его и воскресил моряка.

Известен Николай Угодник и тем, что помогал бедным людям. Однажды он узнал, что некий мужчина, не имея приданого для своих дочерей, решил зарабатывать нехитрым способом на их красоте.

В этот раз Николай решил помочь собственноручно – подбросил деньги для приданого. Подброшенные деньги оказались в чулке, который сушился у костра. Говорят, именно отсюда пошла традиция таким чулочно-носочным способом вручать подарки у Санта Клауса.

Также эта история помогает верить, что Николай Угодник покровительствует девушкам, желающим выйти замуж, их семейной жизни.

Чудотворцем святой назван потому, что его молитвы всегда имели особый посыл. Верил он в то, что казалось невозможным, причем всегда его просьбы находили отклик.

К Святому Николаю обращаются с просьбами об удаче в любых делах. Верующие люди знают, насколько быстрой бывает помощь этого святого.

Обращаться к нему можно с такой молитвой:

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче!

Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

№5. Молитва к святой Матронушке – каждое слово будет услышано!

Матрона Московская считается одной из самых почитаемых святых. Это неудивительно, поскольку она есть «выходцем из народа». Будучи незрячей, она находила в себе силы не только радоваться жизни сама, а и помогать другим.

Она обладала даром исцеления и никогда никому не отказывала в помощи. К ней обращались даже неверующие, и она помогала им стать на праведный путь.

Даже после своей смерти Святая Матрона все так же слышит всех.

Стоит лишь обратиться к ней простыми словами:

“Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!”

После этого расскажите Матронушке о том, что вас беспокоит, четко и последовательно излагая свои мысли.

Отличный заговор на удачу в любых делах


Есть способ словить птицу удачи и для не слишком религиозных людей.

Бывает, что настроение нам могут испортить любые мелочи, причем с самого утра. Настройте себя на позитивный лад и задайте правильный ритм всему дню простым способом.

Для этого подойдите к зеркалу и произнесите такую забавную молитву, глядя себе в глаза:

«За морем-океаном живет пастух с бараном. На гармошке он играет и все мои невзгоды забирает. Я счастливой становлюсь, со всеми радостью делюсь! Аминь»

Произнесите слова семь раз, а затем улыбнитесь себе.

Молитва на удачи в делах

3 полезных совета, как усилить действие молитвы на удачу в делах


Священнослужители дают несколько рекомендаций, благодаря соблюдению которых Господь и его угодники услышат ваши молитвы об удаче в делах:

  1. Взращивайте свою веру и совершайте богоугодные дела. Не забывайте дорогу в храм, почитайте святых и помогайте нуждающимся.
  2. Обращайтесь к высшим силам только с добрыми помыслами. Помните: если ваши просьбы подразумевают несчастье других людей, Господь никогда не пошлет вам удачу в этом.
  3. Благодарите Господа за все. Часто мы не замечаем то хорошее, что есть в нашей жизни, и то, что посылает вам Всевышний. Умейте это ценить и обязательно получите больше.

Истинная вера и Бог в сердце – залог по-настоящему счастливой жизни. Выбирайте молитвы на удачу в делах, которые вам по душе, и произносите их с чувством, вкладывая смысл в каждое слово. Тогда ваши просьбы будут услышаны, а жизнь во всех сферах обретет гармонию.

Adblock detector