Сура от сглаза – эффективный метод защиты для мусульман

4 суры от сглаза + 3 правила их чтения + 5 симптомов наведения на вас порчи + советы, как защитить себя от зависти.

sura-ot-sglaza

Сглаз, порча – человеческие пакости. Иногда – осмысленные, иногда произвольные. Как от них защищаться верующему человеку, который не хочет посещать колдунов и прибегать к магии?

Конечно же, с помощью молитв. Сура от сглаза – способ защиты от всего дурного для правоверных мусульман.

Просто ознакомьтесь с правилами чтения сур и дурные люди больше не смогут вам навредить.

Сура от сглаза. А что вообще такое «сглаз» у мусульман?


Прежде, чем приступать к чтению суры, нужно разобраться, что же такое сглаз и как от него положено избавляться правоверному мусульманину.

1) Сглаз и порча у мусульман, их признаки

Стоит четко разделять понятия «сглаз» и «порча», ведь единственное, что у них общего – негативное воздействие на конкретного человека.

А вот основа их рознится, поскольку сглаз – это часто неумышленное нанесение вреда. Вот, например, кто-то из ваших знакомых слишком уж позавидовал вашим успехам или был в гневе после ссоры и метал злость своим взглядом. Если недруг обладает силой, то даже без осмысленного желания он может вас сглазить.

7 мусульманских молитв от порчи и сглаза

Совсем другое дело – порча. Чтобы ее реализовать, нужно провести темный магический ритуал. А значит, колдун прекрасно понимает, что делает и вполне осознанно наносит вред кому-то. Это уже непростительный грех.

В Корана достаточно упоминаний о сглазе и порче, поэтому мусульмане привыкли считать их реальностью.

Есть ряд симптомов, который помогают диагностировать порчу и сглаз:

  1. Плохое настроение, которое не проходит даже в счастливые моменты, депрессивные мысли.
  2. Злость, раздражительность, дурное настроение.
  3. Проблемы со сном – люди, пострадавшие от порчи и сглаза, часто мучаются от бессонницы, хотя ранее спали, как младенцы.
  4. Боли – головные, зубные, желудочные, хотя другие симптомы заболевания отсутствуют.
  5. Слабость, апатия, отсутствие аппетита, нежелание жить.

Особое внимание стоит обратить на свое самочувствие, если все симптомы – ярко выражены. Конечно, в первую очередь стоит обратиться к доктору, чтобы он поискал конкретное заболевание, вызвавшее симптомы.

Но, если со здоровьем у вас все в порядке, а самочувствие не улучшается, самое время поискать способы избавиться от порчи и сглаза.

Скажем сразу, таких способов немного. Обращаться к колдунам нельзя, поскольку это непростительный грех, даже если ваша цель – не навредить кому-то, а спасти себя.

Утешение нужно искать в молитвах.

2) Откуда взялись суры от порчи и сглаза?


Коран – священная книга мусульман. Она состоит из 114 глав, то есть – сур. Второе название – дуа. Каждая же сура состоит из аятов. Их количество варьируется от 3 до 286.

В сурах Корана можно найти любую помощь и утешение. В том числе – и спасение от порчи и сглаза.

Историю появления суры от сглаза и порчи знают все правоверные. Легенда гласит, что однажды Пророк заболел из-за колдовского ритуала одного из неверных племени Бану-Зурайк.

Пророку становилось все хуже и никакие лекари не могли помочь ему избавиться от недуга. И вот однажды ему явился ангел и сказал, в чем причина болезни: в гребне, который спрятан на дне глубокого колодца.

Когда гребень нашли и доставили Пророку, он увидел на нем свои волосы, завязанные на 11 узелков.

Тот же ангел передал Пророку две суры и наказал прочесть их. По мере чтения узелки развязывались, а наиболее почитаемому человеку у мусульман становилось все лучше и лучше. Когда суры были прочитаны полностью, а последний узел исчез, Пророк избавился от всякой хвори.

С тех пор и правоверные используют суры для избавления от сглаза, зависти и порчи.

Как правильно читать суры от порчи и сглаза?

Казалось бы, какие могут быть особые правила для чтения Корана? И все же они есть. И чем четче вы их придерживаетесь, тем больше шансов, что избавление от сглаза последует незамедлительно.

  1. С верой в божью помощь. Важно искренне верить и в Аллаха, и в то, что он вам поможет избавиться от порчи. Сомнения лишь помешают исцелению.
  2. С книги. Конечно, прогресс не стоит на месте: все можно найти в интернете, в том числе – и суры, но ничто не заменит Коран, пропитанный вашей энергией. Не гонитесь за модными тенденциями. Используйте печатные издания.
  3. В определенное время. Наилучшее время для чтения Корана – ночь. Идеальный день – пятница. Окончить чтение всех аятов нужно до восхода солнца. Рассвет – время злых духов, а значит вы должны иметь мощную защиту от них.
  4. Без спешки. Не стоит думать, что уже после первых двух предложений вы непременно должны почувствовать себя лучше. А если этого не случилось – ах, Бог мне не помогает. Читайте суры столько ночей подряд, сколько потребуется. И делайте это смиренно, чтобы не вызвать гнев Аллаха.
  5. Без злых мыслей. Конечно, трудно удержаться от негатива по отношению к тому, кто вас сглазил, но это просто необходимо, если вы хотите исцелиться. Ваша задача – желать выздоровления себе, а не ждать наказания для сглазившего вас. Позвольте Аллаху решать, кто какого наказания заслуживает.

Как правильно молиться дома, чтобы Бог услышал?

Ну, и самое главное правило: Коран помогает лишь людям, исповедующим ислам. Если вы относитесь к другому вероисповеданию, ищите утешение в своей религии. Нельзя быть христианином и ждать, что сглаз с вас снимет сура, а не православная молитва.

Естественно, вы должны быть истинным мусульманином, а не считаться таковым для галочки. Это значит, что живете вы по законам шариата, совершаете намаз, поститесь, не пьете алкоголь, не прелюбодействуете, не делаете зла другим людям и т.п.

Жить не по законам Аллаха и при этом ждать от него помощи – неправильно. Так вы еще больше усугубляете свои грехи.

Суры от сглаза и порчи для правоверных


Теперь переходим к самому главному: к сурам, которые нужно читать, чтобы избавиться от негативного влияния другого человека. Таких религиозных текстов несколько.

1. Какие суры следует читать, чтобы освободиться от порчи и сглаза?

Есть 4 суры, которые спасают от сглаза. Читать их нужно в том порядке, в котором они приведены в таблице ниже:


№ суры

Название суры

Текст суры

1

Аль-Фатих (Открывающая)

Именем Аллаха. Хвала Аллаху, господствующему над миром. Милость Аллаха вечна и безгранична. Милостивый, милосердный, царствующий в судный день. Тебе мы поклоняемся и просим о помощи и поддержки. Укажи нам правильный путь истины, чтоб не столкнуться с исчадиями ада. Веди только тех, кто заслужил твое благословение, которые не разгневали тебя и не являются заблудшими.

112

Аль-Ихлас (Искренность)

Произнеси: «Аллах-един и вечен». Не родил бы он, да и не рожден был бы. Нет ему равного никого.

113

Аль-Фаляк (Рассвет)

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного скажи: «Прибегаю я к Господу рассвета от зла того, что Он сотворил, от зла мрака, когда он наступает, от зла колдуний поплевывающих на узлы, от зла завистника, когда он завидует».

114

Аль-Нас (Утро)

(Я начинаю) с именем Аллаха, Милостивого, Милосердного! Говори (Мухаммад): «(Я) Прибегаю (за защитой) к Господу людей, (к) Царю людей, (к) Богу людей, от зла искусителя исчезающего (при упоминании имени Аллаха), который наущает (злые мысли) в груди людей (С помощью искусителей) из (числа) джиннов и людей».

Если хотите, можно добавить в середину другие дуа, но начинать свою молитву нужно непременно с первой суры, а заканчивать – 114.

Сура от сглаза и порчи. Читать 7 раз.

2. Есть ли специальная сура от зависти и сглаза?

Скрыться от человеческой зависти в нашем мире невероятно трудно. Если вы добились успеха и в профессиональной, и личной жизни, найдутся те, кто будет вам завидовать.

Пентаграмма защиты: 4 способа использовать мощный символ

А если вы имеете дело с человеком злым и глазливым, будьте уверенны: его зависть отставит на вас свой негативный отпечаток.

Как же уберечься от зависти? Стоит поменьше:

  • хвастаться;
  • выставлять свою жизнь в социальных сетях;
  • тыкать своими богатствами людям.

Если вы будете вести себя скромно, поводов для зависти у других поубавиться, и никто не сможет вас сглазить.

А вообще-то с людьми, которые вам завидуют и желают зла, нужно перестать общаться, даже если они – ваши родственники.

Коли вы почувствовали исходящую от кого-то зависть, спасаться от нее нужно при помощи 113 суры под названием «Аль-Фаляк». Ее можно прочесть про себя сразу же после того, как вы пообщались с дурным человеком.

Но можно и прочесть полный комплекс молитв, приведенный в предыдущем разделе статьи, в который входит 4 суры. Хуже точно не будет.

Сура от сглаза, порчи и зависти – единственно правильный метод защиты от магии, если вы исповедуете ислам. Не бегите к колдунам, не покупайте амулеты, не придумывайте ритуалов. Ищите утешение в Аллахе и все у вас будет хорошо.

Adblock detector