Посвящение в ведьму

«Я не колдунья и не волшебник, ― говорит о себе Алена Полынь, ― а потомственная ВеДьМа, т. е. ведающая мать».

vedma-Alena-polin

Прорицательница является руководителем международной оккультной организации ― Империя сильнейших ведьм, созданной для обмена учением и опытом ведьм и колдунов из разных стран.

Путь современной ведьмы не усыпан падающими на голову полными мешками золота или злодеями, которые мгновенно преобразуются в свиные визжащие рыла. Нынешняя магия постепенно превратилась в науку, а ее последователи, не летающие в ступе Быбы-Яги, а писатели, журналисты и ученые, открывающие и постигающие законы природы.

Ведь еще совсем недавно многие магические приемы, например, иглоукалывание, та же йога или психотехники, использовавшиеся веками колдунами и ведьмами, считались шарлатанством и полной чушью. Сейчас же, относительно любой человек может посетить специальные курсы, и при желании, путешествовать по неподвластным логике человека иным мирам.

Ведьме Алене, в миру Суликовой Елене Сергеевне, подвластны все ступени знаний шаманизма, энергия Всевышнего, понимание земных стихий, трав и камней. Экстрасенс, хотя ей не нравится это слово, работает со всеми видами порчи, родовых проблем, прибегает к гипнозу, пользуется значениями из сновидений.

Жизненный принцип парапсихолога ― помогать людям, исцелять от недугов и различных форм фобий, раскрывать психологические проблемы души, помочь обрести благополучие, обучить стремящихся к магическим знаниям.

Кто такая ведьма

Посвящение в ведьму

Средние века ознаменовались массовым гонением на ведьм. Святая Инквизиция чуть ли не без разбора посылала на костер невинных женщин, за то, что они подозревались в совершении колдовства.

Колдуньями могли быть и простые травницы, целители и просто умелые знахари, понимающие природу вещей и излечивающие не только физические, но и душевные заболевания. Списки пестрели количеством сожженных женщин, но не было ни одного подтверждения, что эти, якобы ведьмы, сожгли на костре хотя бы одного человека при совершении своих магических ритуалов.

Слово ведьма пришло к нам из эпохи матриархата, когда умудренные жизненным опытом женщины правили миром, не развязывая войн и прибегая к справедливости. Немудрено, что многие старые сказки содержат образ женской, материнской магии, которая помогает своему ребенку и людям.

Однако, чтобы стать настоящей ведьмой, недостаточно трижды повторить заклинание «Я ― ведьма», чтобы быть таковой, потребуется пройти определенные инициации, то же посвящение в ведьму.

По мнению Алены, лучшими ведьмами считаются наследственные, обладающие сверхъестественными способностями, переданными предыдущими поколениями. Конечно нельзя отрицать, что некоторые избрали магический путь самостоятельно, но среди общего количества колдуний, насчитывается не более 2% потомственных.

vedma-Alena-Polin

Парапсихолог Полынь уверена, что ведьма, это ведающая материю мать, и без наличия определенного опыта, приобретения навыков материнства стать настоящей ведьмой невозможно. Разумеется, отсутствие детей не служит преградой к постижению тайн магии, но для них существует другое определение ― Ведунья, которая обладает многими знаниями и личной Силой.

Посвящение в ведьму

Посвящение в ведьму

Таинства посвящения в ведьму достаточно подробно изложены в книге Алены Полынь «Посвящение в Ведьму». Инициация обусловливается не только проведением ритуала на могиле покойника под багровый закат ночного светила, леденящий душу вой ветра и скрепление договора каплями крови с отрезанной головы петуха.

Существуют и более цивилизованные способы исполнения обряда. Однако последние ритуалы можно сравнить с познанием всей силы и знаний Изначалья, которые идут от самого Истока, независимо от всех существующих религий. Моменты Посвящения можно найти в книге, но, наверное, стоит привести ощущения посвящаемых во время проведения магической процедуры.

Татьяна Вереск говорит, что принять подобное решение было несложным делом, после беседы с Аленой, когда та увидела в глазах ведьмы настоящую Правду, подтвержденную огромным потоком знаний.

До этого момента женщина практиковала энергию Рейки, но достижение личных целей проходило очень медленно. Во время Посвящения она произносила сильные энергетические фразы, а тело ощущало мощные вибрации, с одновременным бешеным биением сердца. Однако после исполнения появилось состояние полной уверенности в себе и защищенности, словно тело находилось внутри столпа энергии.

Татьяна поняла, что теперь она может все ― материализовать все свои желания, но вместе с этим появилась и ответственность перед собой.
Для Татьяны это стало прямым путем к новым знаниям, осознанной жизни и работы над собой. Ранее возникавшие вопросы, например, зачем девушка появилась на этой земле, как и другие, разрешились сами собой после обряда Посвящения. Однако действо не подразумевает окончание пути, а открывает перед человеком новые горизонты.

Ведьма Алена Полынь напоминает, что перед проведением обряда необходимо научится правильно использовать свою Силу, чтобы не причинить вреда близким людям. Поэтому перед Посвящением необходимо тщательно обдумать свое решение о переходе в мир магических знаний.

Алена Полынь рассказывает о проведении магических ритуалов.

Adblock detector