5 основных методов практической черной магии

Практическая черная магия – что это такое + 5 основных методов черной магии + сглаз и порча + заклинания и проклятия + заговоры и привороты + веретничество в черной магии + кладбищенские методы

prakticheskaja-chernaja-magija

Для начала стоит разобраться, что же такое магия. Вообще, магия – это действия, направленные на решение каких-либо задач с привлечением неких сторонних – точнее, даже потусторонних – сил.

Практическая черная магия обращается к тёмным силам с целью навредить кому-либо, белая – к светлым силам добра с целью получить помощь. Это официальная трактовка.

На деле же многие эксперты считают, что деление на чёрную и белую магию очень условно. Хотя бы потому, что религия осуждает любые попытки простых смертных общаться напрямую со сверхъестественными сущностями, оставляя эту монополию за собой.

Поэтому обратится ли маг к светлым силам или тёмным силам – в этом случае большого значения не имеет.

К тому же и деление на добро и зло тоже в этой жизни бывает условным. Если зло нужно нанести в целях самозащиты – это самое что ни есть добро. Тем не менее, разделение магий «по цвету» существует, поэтому стоит разобраться подробнее, что понимать под практической черной магией.

Что включает в себя чёрная магия?


Как и любая наука – признанная или непризнанная на официальном уровне – чёрная магия имеет свои разделы. Любому, кто вздумает заняться практической магией, нужно сначала изучить «матчасть», то есть теоретические «чёрно-магические» основы. А уже потом перейти к практике.

Впрочем, в реальности большинство предпочитает сразу переходить к практической магии, будь то черная или белая. Если вы из таких вот «практиков» – позаботьтесь хотя бы о собственной защите.

В чёрной магии «обратка» прилетает очень быстро. И всё, что вы «наколдовали» злого другим, может ударить по вам, причём – с удвоенной силой.

Практические методы чёрной магии:

  1. Порча и сглаз.
  2. Заклинания и проклятия.
  3. Заговоры и привороты.
  4. Веретничество.
  5. Кладбищенские методы.

Эта классификация, как и большинство классификаций в магии, условна. Пункты могут пересекаться – например, кладбищенские методы включают в себя и заклинания, и проклятия, и наведение порчи.

Тем не менее, у них есть свои, только им свойственные закономерности, которые нужно соблюдать в любом кладбищенском ритуале, что и позволяет вынести их в отдельный подпункт.

Практическая черная магия: порча и сглаз


Слова «порча» и «сглаз» не зря стоят рядом в черной магии. Многие считают, что это – одно и то же, хотя разница – заметная. Если кратко, то сглаз можно ощутить как мелкие и быстро устранимые неприятности.

А вот порча ощущается глобально и масштабно – в ухудшении здоровья, срыве важных дел и сделок, разрыве отношений и даже преждевременной смерти кого-либо.

Устранить сглаз можно самостоятельно, освоив несложные методы самозащиты и обладая минимальной энергетикой, способной просто противостоять внешним воздействиям. В то же время снятие порчи не всегда получается провести самостоятельно.

Более того, почти всегда требуется помощь опытного мага, владеющего специальными ритуальными «технологиями» и способного корректно провести обрядовые действа «от и до».

Сглаз Порча
Мелкие неприятностиСерьезный вред
Достаточно простой самозащитыНужны сложные обряды
Можно снять самостоятельноСложно снять самостоятельно

Черная практическая магия: заклинание и проклятие

Термины «заклинание» и «проклятие» также часто употребляются рядом. В принципе, то и другое – это разновидности, если можно так сказать, «устной» магии. В то же время, это пример взаимного проникновения «магических» методов. Так, с помощью заклинания можно проклясть кого-либо или навести порчу.

Заклинания

Такой «устный» формат часто содержит обращение к каким-либо конкретным силам, которые должны помочь выполнить пожелание заклинателя. Это не всегда темные силы вроде Дьявола или Сатаны.

При должном энергетическом посыле донести негатив «до адресата» можно с помощью ветра, воды, прочих природных стихий. Но, конечно же, это требует определённых навыков и опыта.

Бывают и текстовки, которые просто констатируют необходимость нанести вред или произвести какое-то действие с потенциальной жертвой. Допустим, что-то вроде «пусть раб божий такой-то лишится покоя».

Заклинание – это, как правило, часть какого-либо магического действа. Хотя иногда бывает, что некое действие требует просто произнесения текста, без дополнительных обрядовых инсинуаций.

Проклятия


Проклятие обычно включает в себя не только текстовую часть, но и определённый набор манипуляций с чем-либо (фотографией, кладбищенской землёй, свечами и так далее).

Простейший пример – это «мимолётные» проклятия, предполагающие нашёптывание текстовки, глядя в спину уходящему недругу. Тут взгляд играет роль действия, а «заклинательное» нашёптывание выполняет функцию донесения нужной информации до потусторонних сил.

Более сложные примеры – проклятия с пожеланием болезни и/или смерти. Часто это сложные многодневные и многоходовые обрядовые действия, в которых нельзя пропустить ни одного хода и нужно правильно выполнить все рекомендации.

Вплоть до рекомендации не брать сдачу при покупке иголки для подклада или читать заклинание указанное количество раз – не больше и не меньше.

ЗаклинаниеПроклятие
Текст как часть ритуалаПолный обряд с текстом и действием
Текст бывает самодостаточным действомРитуал проклятия без текста невозможен

Заговоры и привороты черной магии

Заговоры и привороты – отчасти универсальные методы, используемые и белой, и черной магией. Всё зависит от целей и средств их достижения. Так, если, допустим, любовный приворот основан на повышении женской привлекательности субъекта с целью наладить отношения с «мужчиной мечты», то это считается белой магией.

Если приворот и читаемый заговор предполагает вторжение в энергетическую сущность и насильственное удержание человека рядом с собой – это, безусловно, практическая черная магия.

Особенно явственно «черная» сущность таких практических действий видна, когда используются привороты на крови или привороты с использованием биохимического материала жертвы – например, волос.

ЗаговорПриворот
Текст для приворотаПолный обряд с текстовкой и действием
Бывает самодостаточным ритуаломВ отдельных случаях проводится без текста.

Черная практическая магия: веретничество


Веретничество, оно же еретничество – это отдельное направление практической черной магии, основанное на озвученном и явном неприятии христианских ценностей. Поэтому направление имеет два названия.

Это еретничество – от слова «еретик», веретничество – от слова «веретено», которое активно используются в практических обрядах данного направления магии.

К слову, это еще и одно из наиболее таинственных в плане происхождения направлений. Кто-то относит возникновение веретничества к XVII столетию, когда происходил раскол церкви. Кто-то считает, что это стало ответом на принудительное крещение Руси.

А кто-то полагает, что оно возникло ещё во времена язычества, поэтому отрицание христианских ценностей – не самоцель, а приверженность языческим ритуалам.

Маги, практикующие данное направление черной магии, обращаются к «Девяти адским князьям» и их помощникам, коих ещё больше, поэтому перечислять не будем. Наглядный пример – наведение порчи на здоровье «на 9 узлов». Там в помощь злым намерениям призывается Абара – один из помощников «Адских князей».

9 Адских князей:

  1. Сатана. Лидер, верховный царь.
  2. Велигор. Воплощение зла, лучшая жертва которому – кровь. Тот, кто некогда подбил Сатану на бунт против Бога.
  3. Верзаул. Покровительствует магам и колдуньям. Огромная уродливая муха с мужским лицом либо крылатый и рогатый чернокожий человек.
  4. Аспид. Бес алчности, ревности и зависти. Веретническая версия водяного. Появляется в облике крылатого змея с головой человека.
  5. Енаха. Отвечает за похоть, разврат, склонность к азартным играм и любовь к алкоголю. Внешне похож на мужчину, но только тело его покрыто шерстью, а голова – козлиная.
  6. Черная Вдова. Некогда пребывала в браке с одним из ангелов, которого Бог повелел казнить. Разгневавшись, Черная Вдова примкнула к Сатане и взяла на себя ответственность за территорию кладбищ: она – Хозяйка погостов.
  7. Мафава. Провоцирует жажду наживы. Любит золото и драгоценные камни. Царит над материальными ресурсами и земными недрами.
  8. Индик. Бес, живущий под землей. Вызывает оползни и землетрясения.
  9. Енарей. Бес-оборотень, способный принимать облик любого животного или растения. Обитает в лесах. Аналог лешего.

Также практикуется обращение к Демонам, коих бесчисленное множество. Демоны имеют свою «специализацию», поэтому опытные маги-веретники обращаются именно к тому демону, который с наибольшей вероятностью решит его задачу.

magi-veretniki

Демоны:

Абаддон (Аввадон, Аполлион) — демон-разрушитель.

Абдусциус — демон, вырывающий с корнями деревья.

Абигор — демон-всадник, искусный воин.

Адрамалех — демон-советник, отвечающий за гардероб Сатаны.
Агалиарепт — демон, умеющий разгадывать любые загадки.

Агварес — демон, герцог ада, организатор танцев.

Азазель — демон, знаменосец войск ада.
Ази Дахака — познавший все грехи мира.

Аластор — демон-глашатай.

Амдусциас — демон-музыкант, герцог ада.

Андрас — демон, маркиз.

Асмодей — демон похоти и семейных неурядиц.

Астарот — великий герцог, хранитель сокровищ ада.

Ахерон — адское чудовище с пылающими глазами.
Барбатос — демон, герцог, умеющий находить спрятанные сокровища и предсказывать будущее.

Бегемот — огромный демон, заправлявший пирами в аду.

Бельфегор — демон, соблазняющий людей богатством.

Бес — рассыльный зла.
Ваал — демон вероломства и обмана, великий герцог ада.

Ваалберит — главный секретарь ада.

Валафар — демон, покровитель грабителей и разбойников.
Велиар — могущественный союзник Сатаны, демон лжи.
Вельзевул — командующий легионами ада, повелитель мух.

Верделет — церемониймейстер ада.

Вин — мог разрушить самые толстые стены и вызывать в море шторм.

Гласиалаболас — крылатая собака. Он руководил убийствами. В свободное от своих основных обязанностей время этот демон обучал людей искусству становиться невидимыми.
Гомори — умел добиваться любви женщин, особенно молодых. Будучи великим герцогом, он являлся в виде прекрасной женщины верхом на верблюде, с герцогской короной на голове.

Дагон — демон, пекарь ада.
Данталиан — демон, подбивающий людей на злые поступки.
Дюббук — в мифологии странствующий дух.

Залпас — разрушитель, строитель городов, заселяет их воинами, жаждущими битв. Имеет обличье аиста и хриплый голос.
Зепар — демон, доводивший женщин до безумия.

Инкубус — демон-любовник мужского пола.

Ифрит — джинн, служитель
Иблиса
Кайм — поначалу имел облик дрозда, а затем превратился в человека с острым мечом. Если ему задавали вопросы, то он отвечал на них не совсем понятно — горящим пеплом. Когда он был ангелом, то любил поспорить, а если был в настроении, то мог рассказать о смысле птичьих песен, мычания скота, собачьего лая и журчания ручья.

Ксафан— демон, разводящий костры в аду.
Ламия — демон-женщина, вампир, охотившаяся, в основном, за детьми.

Левиафан — огромная змея, властелин океанов.

Леонард — демон, хозяин шабашей.

Лерайе — могущественный маркиз, стрелок в зеленой тунике, вооруженный луком и острыми стрелами. Он провоцировал ссоры и сражения между людьми, но особенно стремился к тому, чтобы те ранили друг друга стрелами, раны которых никогда не заживали.
Люфицер — ангел, восставший против Бога и низвергнутый с неба, Сатана.
Люцифуг Рофокал — премьер-министр ада.
Маммон — демон богатства.
Марбас — демон, который мог наслать и излечить болезнь.

Мельхом — демон, хранитель сокровищ принцев ада.

Мефистофель — демон, служивший Фаусту 24 года.

Молох — демон-божество, кому приносили в жертву детей.

Мулцибер — демон, архитектор ада.
Навки — души умертвленных или некрещеных детей (у славян).

Небирос — демон, фельдмаршал армии ада.

Нибрас — демон, ответственный за развлечения.
Нисрок — демон, один из администраторов ада.

Ойедлет — демон-соблазнитель обета бедности.

Оливьер — падший архангел, пробуждающий в людях жестокость к бедным.

Парки — демон судьбы; если кто видел парки, то тот человек сам демон.

Паймон — правит в аду публичными церемониями, ломая у людей волю. Ездит на верблюде. Изображают мужчиной с женским лицом.

Пишача — дух человека, совершившего при жизни преступление, например, мошенничество, изнасилование, кражу и т. п.
Преты – «голодные духи») являются заложниками своей плохой кармы, изгаженной предыдущими реинкарнациями. Они всё время испытывают неутолимые голод и жажду.

Пут Сатанакия — верховный главнокомандующий армией Сатаны.

Ракшасы — имеют огромные когти и питаются людьми.

Сабнак — демон, ответственный за гниение трупов.

Саламандры — властелины огня, духи, живущие в пламени.
Саргатанас — демон, генерал-майор армии ада.
Сатана — Верховный повелитель ада и демонов.
Сеера — демон времени, мог замедлять или ускорять его ход.

Ситри — князь, который имел голову леопарда и крылья грифона. Он стимулировал сексуальное влечение, в частности, подначивал женщин ходить обнаженными.

Суккубус — дьяволица-любовница.
Уфир — демон, врач ада.
Утбурд — призрак мертвого ребенка (норвеж.).

Филотанус — демон 2-го разряда и помощник Велиара. Подстрекатель к разврату.
Флеврети — генерал-лейтенант Вельзевула, управляющий Африкой.
Фурфур — демон, управляющий громом, молнией и ураганными ветрами.
Хабарил — демон огня и пожара. У него три головы — кошачья, человеческая и змеиная, он ездит на гадюке, размахивая факелами.

Шакс — демон, ослепляющий и оглушающий свои жертвы.

Кладбищенские методы в черной магии


Кладбищенские методы занимают особое место в чёрной магии. Кладбище всегда ассоциировалось с потусторонним миром, что, в сущности, почти верно. Отличие восприятия мест массового захоронения магом от восприятия обычного человека – это намерение задействовать энергию потусторонних сил в своих целях.

Эти методы бывают как совсем простыми, так и суперсложными. Простой пример – закапывание фотографии недруга на кладбище с мысленным пожеланием ему всего плохого. За такой ритуал частенько берутся даже лица, далёкие от магии. В принципе, у них может что-то получиться, однако главное – не забыть защититься от «эффекта бумеранга» самому.

Профессиональные действа совершаются с множеством прочих атрибутов, в определенное время, у определённых могил. Однако и простые, и самые сложные действа объединены рядом правил, которые свойственны почти всем кладбищенским магическим ритуалам.

Правила проведения кладбищенских ритуалов:

  • самозащита – обязательна;
  • уважение к душам усопших – обязательно;
  • заходить желательно через запасной выход, т.к. главные ворота – это для похоронных церемоний;
  • нельзя бояться, испытывать ужас или страх;
  • если не можете побороть страх – окажитесь от обряда;
  • чётко соблюдайте правила обряда, если не сказано иное;
  • при неудачном ритуале делайте переклад на дерево;
  • после обряда уходить, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.

pereklad-na-derevo

Также многие виды магических действий в местах массовых захоронений оговаривают время проведения или так называемый «откуп».

Всегда тщательно соблюдайте требования кладбищенских обрядов. Ввиду высокой концентрации потусторонней энергии любые отклонения могут нанести заметный вред магу. Изучите также, как делается переклад на дерево конкретно в задуманном вами ритуале – рекомендации для разных обрядов могут отличаться.

Думается, теперь практическая черная магия приоткрыла вам свои тайны. Хотите знать больше – предлагаем обучающее видео:

Черная магия что это такое?

Видео знакомит и с практическими, и с теоретическими основами магии. Удачи в деле познания окружающего мира!

Adblock detector